Der Ron Quorhum 23 Jahre ist ein dominikanischer Rum, der im Pot-Still-Verfahren hergestellt wird und dessen Besonderheit bereits beim ersten Betrachten auffällt. Seine Farbe erinnert an Gold und Mahagoni, der Rum wirkt schwer und hochwertig. Dieser Eindurck setzt sich beim ersten Öffnen der Flasche fort: Der Ron Quorhum 23 Jahre offenbart wunderbar schwere Aromen, die perfekt mit einer dezenten Süße und einer gewissen Würzigkeit harmonieren. Beim Trinken zeigt sich dann die Einzigartigkeit des Ron Quorhum 23 Jahre. Hier treffen intensive Holz-Aromen auf Karamell und Zitrusfrüchte. Der Abgang gestaltet sich sehr angenehm und lang anhaltend. Die süßen Noten treten noch einmal in den Vordergrund und verleihen dem Genuss einen würdigen Abschluss, der noch einige Zeit lang in Erinnerung bleibt. Dieser tolle Geschmack ist das Resultat der enorm langen Lagerzeit von 23 Jahren, die der Rum in Ex-Bourbon Fässern verbringen darf. Aber nicht nur die lange Lagerzeit an sich, sondern auch eine spezielle Lagerungs bzw. Abfüllmethode, machen den Geschmack des Ron Quorhum 23 Jahre aus. Bei allen Quorhum Rum-Sorten werden einem Fass immer 15% des nächstjüngeren Fass beigemengt. Das Resultat ist ein hochwertiger und einzigartiger Rum, der bei vielen Kennern bereits ein kleiner Geheimtipp ist. Abgefüllt wird der Rum mit einem Alkoholgehalt von 40% in einer edlen 0,7 l Flasche. Der Ron Quorhum 23 Jahre ist ein exzellenter, intensiver Rum zu einem unschlagbaren Preis!Verkostungsnotiz:Nase: süß, würzigGeschmack: Holz, Karamell, ZitrusfrüchteAbgang: lang und anhaltend, süß, würzigAlter: 23 Jahre in Ex-Bourbon-Fässern
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