Infos und Hintergründe zur Vegafina Nicaragua Terra
Die Nicaragua Serie von VegaFina ist die kräftigste Linie und deswegen auch gerne bei Havanna Rauchern beliebt. Der Name ist Programm, denn alle Tabake dieser Serie kommen ausschließlich aus Nicaragua. Die Terra ist ein neueres Format, das im Feburar 2025 in Deutschland lanciert wurde.
Vegafina Nicaragua Terra Geschmack, Abmessungen, Tabak und Machart
Die VegaFina Nicaragua Terra ist eine Premium-Zigarre, die mit einer Länge von 14 cm und einem Durchmesser von 15,8 mm in einem eleganten Format daherkommt. Diese handgefertigte Zigarre bietet Ihnen eine Rauchdauer von etwa 60 Minuten und überzeugt mit einem intensiven, erdigen Aroma. Der süße Nachgeschmack rundet das Geschmackserlebnis ab, während das karamellfarbene, fein und seidige Deckblatt für eine luxuriöse Optik sorgt.
Die Tabakblätter der VegaFina Nicaragua Terra stammen aus den besten Anbaugebieten in Nicaragua, speziell aus den Regionen Jalapa und Estelí. Der Geschmack dieser Zigarre ist reichhaltig und facettenreich, mit Aromen von Tabak, Holz, Würze und einer angenehmen Süße. Der gleichmäßige Abbrand und die kompakte, mittelgraue Asche machen das Raucherlebnis noch angenehmer und sorgen für einen langanhaltenden Genuss.
Die VegaFina Nicaragua Terra kombiniert kräftige Noten mit einer ausgewogenen Süße und lässt Sie die hohe Kunst der Zigarrenherstellung aus Nicaragua erleben. Gerollt wird die Longfiller Zigarre in der Manufaktur Tabacalera de Garcia in der Dominikanischen Republik. Die Manufaktur ist bekannt für gute Verarbeitung und fairen Preis.
Weitere Informationen zur Zigarre von VegaFina
Verpackt in einer eleganten 25er Kiste im neuen VegaFina Markendesign, ist diese Zigarre sowohl für Einsteiger als auch für erfahrene Aficionados eine ausgezeichnete Wahl. Kaufen können Sie die Zigarre neben der 25er Kiste auch als Einzelzigarre.
Zusammenfassung
Für deutlich unter 10 Euro können Sie sich, mit der VegaFina Nicaragua Terra, ein Stück Luxus gönnen und den Geschmack dieser außergewöhnlichen Puro genießen.